einwanderungaustralien.com


Arbeitsvisa
Live, Work, Travel, or Study in Australia
 Home Über Australien Einwandern Kurzurlaub Rucksack-Tour Leben Arbeiten Studieren Wohnen Sehenswûrdigkeiten


 Arbeitsvisa

 Arbeitsbedingungen

 

Arbeitsvisa


Skilled (Qualifiziert)
Skilled Visa’ sind für Bewerber erhältlich, die ein geeignetes Ausbildungsniveau und/oder eine gefragte Karrierelaufbahn in ihrem Beruf haben. Das ‚Skilled Visa’ wird am bereitwilligsten ausgestellt; 2002-3 basierten mehr als die Hälfte aller Einwanderungen auf dem ‚Skilled Migration Scheme’, was zeigt, dass Australien qualifizierte Leute, die zur ökonomischen Gesundheit des Landes beitragen, zu schätzen weiß.

Wenn sie also ϋber eine bestimmte akademische oder auch andere Ausbildung in einer Industrie verfϋgen, in der es in Australien an qualifizierten Leuten mangelt, und sie fließend Englisch sprechen, können sie sich für eine von drei Arten des ‚Skilled Visa’ qualifizieren:

Skilled Independent - fϋr Bewerber ohne Familienbϋrgen (der/die Australische/r Staatsbϋrger/in ist): Sie mϋssen die Mindestvoraussetzungen laut der Australischen Einwanderungsbehörde (Department of Immigration, DIMIA) erfϋllen, einschlieβlich des DIMIA Punktetests.

Skilled Sponsored - fϋr Bewerber mit Familienbϋrgen (der/die Australische/r Staatsbϋrger/in ist): Sie mϋssen die Mindestvoraussetzungen laut der Australischen Einwanderungsbehörde (Department of Immigration, DIMIA) erfϋllen, einschlieβlich des DIMIA Punktetests.

Skilled Designated Area Sponsored – fϋr Bewerber mit Familienbϋrgen (der/die Australische/r Staatsbϋrger/in ist), der/die in einer bestimmten Region in Australien lebt: Sie mϋssen die Mindestvoraussetzungen laut der Australischen Einwanderungsbehörde (Department of Immigration, DIMIA) erfϋllen, einschlieβlich des DIMIA Punktetests.

Temporary (Befristet)

Befristete Visa umfassen Arbeits- und Kurzaufenthaltssvisa.

Wenn sie in Australien sowohl reisen als auch arbeiten möchten (Altersgrenze beachten), können sie ein ‚Working Holiday Visa’ (Urlaubsarbeitsvisum) beantragen, falls sie aus einem der folgenden Ländern stammen: Dänemark, Deutschland, Finnland, Hongkong, Irland, Japan, Kanada, Korea, Malta, die Niederlande, Norwegen, Schweden, Vereinigtes Königreich oder Zypern.

Wenn sie nicht aus einem der oben genannten Länder stammen, können sie entweder ein ‚Short-Term Visitor Visa (kurzfristiges Besuchervisum) oder ‚Short-Term Work Visa’ (kurzfristige Arbeisvisum) beantragen. Sie dϋrfen mit einem Besuchervisum nicht arbeiten und riskieren abgeschoben zu werden, wenn sie diese Visa-Bedingung verletzen.

Australian Visa Assessment


Google










Copyright © 2004. All rights reserved - Usefull Links

Quick Links